专业骨干教师、专业带头人培训

作者: 时间:2013-06-06 点击数:

酒店服务与管理

职业教育教学相关理论与方法;专业知识与技能训练(主要课程包括酒店经营管理,酒店服务营销,现代酒店人力资源开发与管理,酒店管理软件实训等);企业参观与中职学校考察交流等。

建筑装饰专业培训

职业教育教学相关理论与方法;专业知识与技能训练(主要课程包括材料与构造、3DMAX三维建模渲染设计及动画游览、建筑模型、室内空间设计、景观与空间,设计与表现、电脑设计实训项目、前沿建筑装饰设计和室内设计讲座等);企业参观与中职学校考察交流等。

美发与形象设计专业培训

职业教育教学相关理论与方法;专业知识与技能训练(主要课程包括现代形象造型新思维方法、美发造型与人物形象设计理论、色彩学、服装风格设计理论、最新发型染发色彩技术、染发色彩技术、最新烫发技巧等);企业参观与中职学校考察交流等。

制冷和空调设备运行与维修专业培训

职业教育教学相关理论;专业知识与技能训练(主要课程包括电冰箱原理与维修技术及实训、空调器原理与维修技术及实训、中央空调原理与维修技术、中央空调智能考核系统及实训、变频空调的原理与维修、变频空调智能考核系统及实训、广东工业实训中心实训项目);职业技能等级考证(制冷设备维修工技师、高级技师或家用电器产品维修工技师、高级技师)等;企业参观与中职学校考察交流等。

学前教育专业培训

职业教育教学相关理论;专业知识与技能训练(主要课程包括中英合作幼儿教育教学方法、学前教育研究方法,儿童敏感期理论与培养,学前儿童道德教育,幼儿音乐教育研究,学前儿童智力开发与社会性发展,学前儿童语言教育、健康教育等);幼儿园参观与中职学校考察交流等。

会计专业培训

职业教育教学相关理论;专业知识与技能训练(主要课程包括财务软件应用与会计电算化教学,税务代理实务,中小企业财务工作与技能要求,会计理论前沿,财经课程内容开发与实施,税收理论与改革前沿,集团公司财务管理,ERP沙盘等);企业参观与中职学校考察交流等。

数字媒体技术应用培训

职业教育教学相关理论;专业知识与技能训练(主要课程包括数字影视拍摄、数字影视后期编辑与特效合成、移动媒体策划与创作等);企业参观与中职学校考察交流等。

服装设计与工艺专业培训

职业教育教学相关理论;专业知识与技能训练(主要课程包括服装电脑辅助设计、服装CAD纸样设计、服装CAD放码及排料、成衣立体裁剪、品牌策划、服装制作工艺、服装产品开发设计等。)企业参观与中职学校考察交流等。