我院党总支理论学习中心组专题学习贯彻全省教育大会精神

作者: 时间:2019-05-24 点击数:

   2019年5月21日上午,我院召开了理论学习中心组专题学习会,认真学习贯彻全省教育大会精神。
       会上,我院党总支负责人传达了学校有关文件精神,深入学习了习近平总书记关于教育的重要论述和全国、全省教育大会精神。省委省政府高度重视全省教育工作,于去年11月份就专题研究筹备召开全省教育大会;全省教育大会于今年4月15日召开,省委书记李希出席会议并讲话。李希对我省教育工作提出“三要”:一要正确把握新时代发展广东教育的大局大势,全力做好新时代广东教育工作。二要全面落实教育优先发展战略,全力推进教育强省建设。三要加强党对教育工作的全面领导。其他中心组成员结合实际,谈了各自体会。
       另外,5月初起,我院还通过本院工作Q群、微信群,上传了习近平总书记关于教育的重要论述和全国、全省教育大会精神,及有关官方报道链接,让大家随时随地深入学习贯彻。

版权所有:广东技术师范大学-教师培训与继续教育学院