浙江省中等职业学校教学名师培训班开班通知

作者: 时间:2017-03-27 点击数:

浙江省中等职业学校教学名师培训方案

一、培训目标

本次培训以全面推进中等职业学校教学工作诊断与改进、构建常态化周期性教学工作诊改制度与运行机制为背景,以强化质量管理、提升教育教学质量为中心,以强化浙江省中等职业学校教学名师队伍、发挥名师引领示范作用为主题,通过学习考察广东发展现代职业教育特色与经验,开展广东地区中职院校国家级教学名师、省级教学名师工作室考察交流,进一步提升浙江省中等职业学校教学名师的综合素质与教育教学能力,更好发挥教学名师在培育高素质专业化教师队伍中的引领示范和带动作用。

二、培训对象

电子电器类、计算机类、机械类及建筑类专业教学名师。

三、培训实施时间

2017年3月27日至4月1日

四、其他事项

1、培训组织与管理

(1)由浙江工业大学及广东技术师范学院教师培训与继续教育学院各派一名班主任负责组织学员报到并做好开班准备工作,并在学员中选好班委。

(2)为保证学习效果,参训学员要严格遵守广东技术师范学院教师培训与继续教育学院的考勤制度、课堂管理规章及学习要求,有必要时请委托单位协助做好参训学员的管理。

2、班主任及联系方式:

罗燕 020-38256632。

广东技术师范学院教师培训与继续教育学院

2017年3月27日

版权所有:广东技术师范大学-教师培训与继续教育学院