现代职业教育教学教研能力提升培训班在我院开班

作者: 时间:2019-11-26 点击数:

            

 

    2019年11月17日,“现代职业教育教学教研能力提升培训班”培训班在广东技术师范大学工业中心802课室顺利开班,来自全省各校的52名老师参加了此次培训。开班仪式由广东技术师范大学外国语学院徐玲副院长主持,她代表学校对全体培训学员表示热烈欢迎。徐玲首先向学员们介绍了我校的基本情况和办学优势,并简要介绍了本次国培班的相关事宜、项目内容以及培训期望。她还提出,希望参培学员珍惜这次培训机会,克服工作和生活上的困难,积极与各培训专家进行沟通交流,学员之间相互学习,将所学的知识学活做实,争取取得显著成效。

 

           

 

开班仪式后,外国语学院院长贺显斌教授给大家作题为“以学生为中心教学法在职业教育中的应用”讲座。下午,来自华南师范大学的焦建利教授与大家分享了“慕课教学法和慕课建设”的丰富内容,参培老师听课认真,互动积极,课堂气氛热烈,得到大家一致好评!

经过为期7天的培训,参培学员纷纷表示,通过培训提高了现代职业教育教学的能力,强化了“以学生为中心”的教学理论与技巧方法,回到学校后着力将此次所知所获应用到工作中,为本校专业课程的教学与研究服务。

 

版权所有:广东技术师范大学-教师培训与继续教育学院