关于使用结余资金继续开展2019年中职国培项目培训申报的通知

作者: 时间:2019-10-21 点击数:

各学院及相关项目负责人:

为了进一步提高培训资金的使用效率,提升培训服务质量,我院现尚存部分年度结余资金,可供面向中职学校开展国培项目培训。具体要求如下:

一、申报负责人需具备一定的培训经验,且主持过2018-2019年相关中职国培或省培项目。

二、申报面向中职学校,培训时间不低于7天,培训人数不少于30人,培训经费按450//天拨付,以实际招生人数为准。项目招生应优先考虑本年度未参加过国培项目的学员,适当向粤东西北地区倾斜。

三、培训项目必须在11月底完成办班,且在20191215日前完成全部报账工作,否则资金将全部回收清零。项目要严格按照《广师大“国培”和“省培”项目管理办法(试行)》(广师大〔2019375号)和《广师大“国培”和“省培”项目经费管理办法(试行)》(广师大〔2019374号)执行。操作流程、绩效考核等全过程与2019年国培项目要求相同。

四、有意申报的教师,请于111日前将项目组织实施方案(含预算表)交相关联系人,由教师培训与继续教育学院审核后另行通知是否开班。

联系人:柏晶,罗燕,邮箱:gsbj@gpnu.edu.cn;电话:38256809

 

                                                                                                                             教师培训与继续教育学院

                                                                                                                                           20191020

 

版权所有:广东技术师范大学-教师培训与继续教育学院