关于做好2018年中职省培、国培项目绩效评估工作和报送培训成果的通知

作者: 时间:2019-01-18 点击数:

广师教继院〔20191

各有关项目负责人:

根据广东省教育厅《关于做好2018年中小学教师、校(园)长省级培训项目绩效评估工作和报送培训成果的通知》(粤教继办函〔2018〕72号)要求,现就做好我校2018年度所开展的中职省培、国培项目绩效评估工作和报送培训成果通知如下:

一、绩效评估的目的

总结2018年中小学教师、校(园)长省级培训项目、职业院校教师素质提高计划项目工作经验,发现问题,进一步改进培训工作,规范管理,提高培训质量。评估结果将作为以后年度中小学教师、校(园)长省级项目、职业院校教师素质提高计划项目资金安排的重要依据。

二、绩效评估的内容

重点对方案实施、过程管理、经费使用与管理、食宿保障、培训成效等五个方面进行考核。具体考核标准见《2018年广东省中小学教师、校(园)长省级培训项目绩效评估指标》(附件1)。

三、绩效评估的范围

截至2019年2月20日前,我校已开展的2017、2018年度中职省培、国培项目(见附件2)。

四、绩效评估的要求

(一)项目自评

各有关项目撰写自评报告(包括项目完成情况、主要措施、培训效果、经费使用情况、存在问题和改进意见等内容),并使用《2018年广东省中小学教师、校(园)长省级培训项目绩效评估指标》(附件1)进行自评打分。

(二)材料报送

1、培训项目归档材料

项目归档材料清单见附件3,包括自评报告(模板见附件4)、培训方案、培训管理制度、学员手册(含学员名单,附件5)、经费使用与管理等资料,按照材料清单目录装订成册,每个项目一式一份(含纸质材料及电子版)。

2、项目实施情况简表(附件6)。

3、项目培训成果材料(附件7,包括项目名称、完成情况、项目特色、培训成效、社会影响等,可附图片,限1500字内)。

以上材料于2019年2月22日前报送教师培训与继续教育学院。

(三)开展项目材料预审

教师培训与继续教育学院在2月24日前对有关培训项目绩效材料进行预审。

(四)网上提交

2019年2月25-26日,各有关项目在中职绩效评审系统提交,系统网址另行通知。

五、其他

(一)请各项目负责人高度重视本次绩效评估工作,绩效评估成效将作为未来继续申报培训项目的重要依据;省继教中心将遴选一定比例的项目作为优秀项目,并将优秀成果材料汇编成册。

(二)联系人: 

1、纸质材料交给各项目指导班主任。

2、电子版材料请打包后,按项目分类发送到以下邮箱:

2017国培项目:李杨,电话:38265440,邮箱:25038483@qq.com

2018国培项目:陈世立,电话:38256669,邮箱:49462078@qq.com

2018省培项目:罗燕,电话:38256632,邮箱:1125259265@qq.com

 

 

教师培训与继续教育学院

2019年1月 18

 

版权所有:广东技术师范大学-教师培训与继续教育学院