2018年广东省中职学校教师“信息化教学能力提升培训班”在我院举行-广东技术师范学院-教师培训与继续教育学院

2018年广东省中职学校教师“信息化教学能力提升培训班”在我院举行

作者: 时间:2018-03-22 点击数:

3月21日,为期15天的2018年广东省中职学校教师“信息化教学能力提升培训班”专项培训在我院开班,来自广东省各中职学校的53名骨干教师报名参加了此次培训。本次培训以《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020)》的精神为指导,旨在提升教师运用信息化手段进行教育教学的能力和水平,实现现代信息技术与学科教学的融合,提高人才培养质量,将通过网络研修 、集中专题研修方式,使教师掌握职业教育信息化教学设计理论与流程,掌握信息化教学资源检索与获取、加工与处理的应用技巧,掌握信息化教学实施、教学互动与评技巧等,为专业课程教学服务,有效促进职业教育信息化教学改革实践和研究。

321日上午学员们顺利办理完成报到手续,下午正式开始培训课程。目前,通过前期的培训,学员们对信息化教学设计流程有了更加透彻的理解,对蓝墨云班课的功能和使用方法加深了了解,切实提高了信息化教学能力和水平,纷纷表示要在接下来的培训之中认真学习,并在培训结束后运用新学到的信息技术,建设好自己的课程,为学校的信息化教学做出贡献。 

  IMG_20180321_140710_HDR

 

 

版权所有:广东技术师范学院-教师培训与继续教育学院