关于防御超强台风“山竹”期间阶段性停课的紧急通知

作者: 时间:2018-09-15 点击数:

各教学单位、各有关学员:

  接广东省教育厅紧急通知(详见:《广东省教育厅关于权利做好全省教育系统防御超强台风“山竹”工作的紧急通知》),要求“从9月15日18时起至9月17日,全省教育系统启动防御台风I级应急工作机制。全省各级各类学校、幼儿园全部停课停学,少年宫、校外培训机构全部停止一切培训和教育活动,寄宿制学校学生原地做好防台风工作。启动防台风工作机制期间,全省各类学校、幼儿园、少年宫、校外培训机构,停止一切对外交流培训、户外拓展、军训等户外活动“。

  根据通知要求,我院继续教育各类办学(含成人教育、自学考试)在此期间全部停课停学。

  请各教学单位(含校外教学点)严格遵照上述要求执行,并通知落实各有关班级的老师、学员、工作人员。

 

 

                                                                     教师培训与继续教育学院

                                                                           2018年9月15日

版权所有:广东技术师范学院-教师培训与继续教育学院