我院召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

作者: 时间:2019-12-10 点击数:

按照学校党委不忘初心、牢记使命主题教育要求和部署, 2019129下午,我院召开了领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,主题教育指导组李喻老师到我院指导工作,我院党员领导班子成员及列席同志参加了会议。

   会议紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,以及理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率等五项具体要求,对标“四个对照”、四个“找一找”,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,认真检视剖析,推动整改落实,促进本职工作。

会上,我院党总支书记曹立新首先带领大家学习了“第一议题”:《习近平关于不忘初心、牢记使命重要论述选编》之《走的再远也不能忘记来时的路》。然后,党员领导班子成员分别作了汇报:曹立新书记汇报了民主生活会的前期准备工作、领导班子检视剖析材料和个人检视剖析材料。刘文刚副院长、柏晶副院长分别汇报了个人检视剖析材料。之后,与会同志们对我院班子及党员班子成员提了意见和建议,开展了积极健康的批评和自我批评。

李喻老师代表学校党委组织部充分肯定了我院的主题教育专题民主生活会,认为我院开了一次高质量的专题民主生活会,我院近3个月的主题教育能结合实际,聚焦主线,走深走实,成绩显著,这是好的开端。她强调了学校党委的三点要求:一是要将主题教育与学习贯彻十九届四中全会精神相结合,进一步加强学习,做好工作;二是要切实抓好整改落实,促进工作;三是要统一思想,为开好学校大学元年的第一次党代会做出积极的贡献。

版权所有:广东技术师范大学-教师培训与继续教育学院