我院举行2019届自考毕业设计答辩工作动员会

作者: 时间:2019-11-04 点击数:

112,我院自学考试2019届毕业设计答辩工作动员会在西校区教学楼103室举行,具体承办单位机电学院全体党政班子及担任毕业设计的指导老师参加了本次动员会,教师培训与继续教育学院刘文刚副院长等同志出席了动员会。

会上首先由机电学院罗忠辉副院长介绍了自考生毕业设计及答辩工作的基本要求和流程,杨勇院长就自考生毕业设计的格式、内容作了进一步说明,强调各指导老师一定要按照统一的格式,规范毕业设计指导、答辩及档案管理。

我院刘文刚副院长在会上汇报了学校自学考试工作开展的情况,肯定了机电学院对本次毕业设计答辩工作的高度重视,并指出毕业设计是检验自考生学习成果的重要环节,要严格要求、规范工作、保证质量,进一步提升我校自学考试的办学影响力。

会后,刘文刚副院长会同机电学院党委方少武书记到现场参看了各小组的答辩情况。

 

版权所有:广东技术师范大学-教师培训与继续教育学院