我院召开巡视整改专题民主生活会

作者: 时间:2018-09-01 点击数:

根据学校党委统一部署,2018822日下午,我院召开了领导班子党员领导干部巡视整改专题民主生活会。数学与系统科学学院党总支书记房亚兵到会指导,我院党政班子成员参加了会议。

会议围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,落实新时代党的建设总要求,围绕中央第十二巡视组反馈的意见,结合全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,认真进行对照检查,查摆剖析,推动整改落实。

会上,我院党总支负责人通报了专题民主生活会会前准备情况,汇报了我院班子及其个人对照检查材料。党员班子成员汇报了个人对照检查情况。与会人员对我院班子及党员班子成员提出了积极健康的批评。

房亚兵充分肯定了我院巡视整改专题民主生活会,认为我院能严格按要求,提前谋划,精心组织,有高度,查摆问题仔细,达到了很好的效果。要求对查摆出来的问题要认真落实整改,进一步促进事业发展。我院总支负责人表态将紧紧围绕学校中心工作,认真整改存在问题与不足,尽职尽责地做好各项工作,为我校事业发展做出应有的贡献。

版权所有:广东技术师范学院-教师培训与继续教育学院