我院校友会成立大会顺利召开

作者: 时间:2018-05-25 点击数:

 

 

    “同声同气、同心同德”,2018525日上午,教师培训与继续教育学院校友会成立大会在工业实训中心605室隆重召开。教师培训与继续教育学院领导及有关工作人员、校友代表共60余人出席成立大会。会议由教师培训与继续教育学院党总支书记曹立新主持。

    大会首先由筹备组汇报校友会筹建以来的工作情况及《广东技术师范学院关于同意筹备成立教师培训与继续教育学院校友会的批复》,接着教师培训与继续教育学院副院长刘文刚向大会宣读《广东省广东技术师范学院校友会章程》、《教师培训与继续教育学院校友会理事会、常务理事会成员建议名单》,提请大会审议并一致通过。随后,新当选教师培训与继续教育学院校友会理事会会长,现任教师培训与继续教育学院院长覃易寒发表了热情洋溢的讲话,表示对关心和支持母校建设发展的校友们衷心的感谢,并对服务校友、搭建校友间沟通平台、壮大校友事业提出了工作设想。

    新当选的校友会理事会副会长夏胜强校友及与会校友代表纷纷表示支持校友会的工作,将努力为学校的改革发展贡献自己的力量。

 

 

 

版权所有:广东技术师范学院-教师培训与继续教育学院