我院召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会

作者: 时间:2018-05-23 点击数:

根据学校党委统一部署,2018522日下午,我院召开了领导班子党员领导干部全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会。学校党委办公室副主任黄文浩到会指导,我院党政班子成员、党总支组织委员、教工党支部书记参加了会议。

会议紧扣“全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响”主题,坚持问题导向,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去。会上,我院党总支负责人通报了专题民主生活会会前准备情况,汇报了我院班子及其个人对照检查材料。党员班子成员汇报了个人对照检查情况。与会人员逐一对我院班子及党员班子成员提出了积极健康的批评

黄文浩充分肯定了我院本次专题民主生活会的质量和效果,认为我院高度重视,做得很到位,把党政业务充分结合起来。会议达到了正本清源的预期效果。

版权所有:广东技术师范学院-教师培训与继续教育学院