我院再掀专题学习十九大精神、“四个走在全国前列”重要讲话精神和《习近平谈治国理政》的热潮

作者: 时间:2018-04-12 点击数:

41112日,教师培训与继续教育学院先后召开党政联席会议、中心组学习会、各党支部专题组织生活会和全体员工大会,专题学习了党的十九大精神、习近平总书记“四个走在全国前列”重要讲话精神、《习近平谈治国理政》(第二卷),再次掀起了专题学习热潮

在党政联席会上,党总支负责人传达学习了有关会议精神。会上研究制定了本院近期开展上述专题学习安排。

在上述系列专题学习会上,相关负责人传达学习了有关会议精神,原汁原味地深入学习了九大精神、“四个走在全国前列”重要讲话精神以及《习近平谈治国理政》(第二卷)的篇章,中心组成员、支部委员分别就进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,将总书记重要讲话精神转化为指导实践、推动工作的强大动力等方面交流了各自学习体会。

 

 

注:习近平总书记十三届全国人大一次会议参加广东代表团审议时要求广东四个走在全国前列:在构建推动经济高质量发展体制机制、建设现代化经济体系、形成全面开放新格局、营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列。

版权所有:广东技术师范学院-教师培训与继续教育学院