我院2018年职业教育教师培训工作如期展开-广东技术师范学院-教师培训与继续教育学院

我院2018年职业教育教师培训工作如期展开

作者: 时间:2018-03-16 点击数:

新春伊始,万象更新,由广东省教育厅主办、我院承办的广东省高职院校品牌专业带头人赴芬兰培训班34日在校工业实训中心开班,预示着我院新一年的职教师资培训工作正式开启。

截至本月底前,已有8个国家级、省级教师素质提升培训班在我院相继举办。据了解,今年广东省教育厅下达的国家级、省级中高职教师、管理人员及校长培训项目及任务较多,由我院举办教师技能和素质能力提升培训项目上半年就多达30多个,培训规模将超1000人次。

为保证今年各项培训工作顺利、高质量的完成,我院开学之初就成立了培训工作领导小组,召开相关会议,部署工作、落实责任,要求项目负责人、班级管理人员全程跟踪培训各项事务、及时掌握学员动态,扎实做好服务,同时注重发挥教学督导组的作用,加强监督检查,把好培训课堂教学质量关。

版权所有:广东技术师范学院-教师培训与继续教育学院